Ir al contenido



Bienvenido a 360full.com Tu comunidad de Xbox 360 | Juegos Xbox 360
Regístrese ahora para obtener acceso a todas las secciones de la comunidad. Una vez registrado y conectado, podrás crear temas, publicar las respuestas a las discusiones existentes, dar prestigio a sus compañeros, mensajes privados, actualizaciones mensaje de estado, gestionar tu perfil y mucho más. Si ya tienes una cuenta inicia sesión aquí, de lo contrario crear una cuenta gratis hoy mismo!
Foto

ayuda para configurar el imgburn 2.5.7.0


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1
izma2222

izma2222

    Miembro

  • Members
  • 14 mensajes
0
Como bien dice el titulo de este tema necesito ayuda para configurar mi imgbur la versión 2.5.7.0 esta es la que yo descargue y creo que es la ultima y por lo tanto la mas confiable.
Cree este tema porque luego de buscar en diversos foros y web no pude aclarar del todo mis dudas de como configurar este programa para grabar juegos de xbox 360 tanto para los juegos en xgd2 y xgd3.
Lo que aprendí hasta ahora y no se si para bien o para mal es:
Que para los juegos xgd2 el proceso de grabado es el siguiente:
configurar el LayerBreak en el programa en 1917360 en su uso especifico y luego borrar la linea que dice Layerbreak=1913760 en el archivo .dvd del juego a grabar.
Y para los juegos xgd3:
dejar el archivo .dvd con el Layerbreak=2133520 y grabar con el calculate optimal del imgburn.
Para ambos tipos de juegos xgd2 y xgd3
Grabar siempre a una velocidad de grabación de 2.4 y grabar en dvd verbatim.
Mi gran duda es si con esto lograre grabar correctamente o me falta un paso o alguna otra cosa que deba configurar en el programa.
Espero que puedan aclarar mis dudas y de paso las de algún otro novato que le pase lo mismo que a mi. También de ser posible pasarme una pagina donde esto ya este aclarado o bien explicado, desde ya muchas gracias =)


#2
Ricardo_A

Ricardo_A

    Enganchao

  • Members
  • 1.321 mensajes
51

Como bien dice el titulo de este tema necesito ayuda para configurar mi imgbur la versión 2.5.7.0 esta es la que yo descargue y creo que es la ultima y por lo tanto la mas confiable.
Cree este tema porque luego de buscar en diversos foros y web no pude aclarar del todo mis dudas de como configurar este programa para grabar juegos de xbox 360 tanto para los juegos en xgd2 y xgd3.
Lo que aprendí hasta ahora y no se si para bien o para mal es:
Que para los juegos xgd2 el proceso de grabado es el siguiente:
configurar el LayerBreak en el programa en 1917360 en su uso especifico y luego borrar la linea que dice Layerbreak=1913760 en el archivo .dvd del juego a grabar.
Y para los juegos xgd3:
dejar el archivo .dvd con el Layerbreak=2133520 y grabar con el calculate optimal del imgburn.
Para ambos tipos de juegos xgd2 y xgd3
Grabar siempre a una velocidad de grabación de 2.4 y grabar en dvd verbatim.
Mi gran duda es si con esto lograre grabar correctamente o me falta un paso o alguna otra cosa que deba configurar en el programa.
Espero que puedan aclarar mis dudas y de paso las de algún otro novato que le pase lo mismo que a mi. También de ser posible pasarme una pagina donde esto ya este aclarado o bien explicado, desde ya muchas gracias =)

Hola:

Para ambos tipos de juegos puedes usar "Calculate optimal", asegurandote que el Layerbreak del archivo .dvd sea el correcto, o pones "User Specified" y colocas manualmente el "LayerBreak" en el programa, pero NO lo borres del archivo .dvd, es mas NO es recomendable, NO lo hagas.

Nunca lo he borrado y sin ningun problema.

Salu2


#3
izma2222

izma2222

    Miembro

  • Members
  • 14 mensajes
0

Hola:

Para ambos tipos de juegos puedes usar "Calculate optimal", asegurandote que el Layerbreak del archivo .dvd sea el correcto, o pones "User Specified" y colocas manualmente el "LayerBreak" en el programa, pero NO lo borres del archivo .dvd, es mas NO es recomendable, NO lo hagas.

Nunca lo he borrado y sin ningun problema.

Salu2

muchísimas gracias por responder =) entonces por todo lo demas esta bien mi manera de configurar el imgburn n? gracias de nuevo y suerte =)


#4
Ricardo_A

Ricardo_A

    Enganchao

  • Members
  • 1.321 mensajes
51

muchísimas gracias por responder =) entonces por todo lo demas esta bien mi manera de configurar el imgburn n? gracias de nuevo y suerte =)

Si compa ;)

Grabas a 2.4x y con dvd Verbatim.... tienes ya el grabador flasheado para XGD3??


#5
izma2222

izma2222

    Miembro

  • Members
  • 14 mensajes
0

Si compa ;)

Grabas a 2.4x y con dvd Verbatim.... tienes ya el grabador flasheado para XGD3??

no tratare el modo truncate o eso esta mal??? pense q se puede jugar igual siempre q sea offline perdón por no aclarar q juego así =P


#6
Ricardo_A

Ricardo_A

    Enganchao

  • Members
  • 1.321 mensajes
51

no tratare el modo truncate o eso esta mal??? pense q se puede jugar igual siempre q sea offline perdón por no aclarar q juego así =P

Truncate no es lo optimo o lo esperado, pero si se puede jugar!! (para online) no uses truncate si vas a usar el Live)

Son muy pocos los juegos que dan fallos si se usan truncate, puedes usar "truncate" o seguir el tutorial de mi firma para grabar los juegos xgd3 al 100% sin tener grabador flasheado, nada mas tienes que ver si tu grabador es compatible.

En todo caso si no se pudiera,para grabar truncate te recomiendo el CloneCD, a mi me dio mejores resultados que el ImgBurn usando truncate.

Salu2....

Editado por Ricardo_A, 27 febrero 2013 - 08:42 .


#7
izma2222

izma2222

    Miembro

  • Members
  • 14 mensajes
0

Truncate no es lo optimo o lo esperado, pero si se puede jugar!! (para online) no uses truncate si vas a usar el Live)

Son muy pocos los juegos que dan fallos si se usan truncate, puedes usar "truncate" o seguir el tutorial de mi firma para grabar los juegos xgd3 al 100% sin tener grabador flasheado, nada mas tienes que ver si tu grabador es compatible.

En todo caso si no se pudiera,para grabar truncate te recomiendo el CloneCD, a mi me dio mejores resultados que el ImgBurn usando truncate.

Salu2....

ok muchas gracias y ya vi tu toto de grabar xgd3 al 100% espero q mi lectora sea compatible =P una ultima pregunta y no te molesto mas =) recomiendas que para grabar los juegos xgd2 use el imgbur y para los xgd3 en modo truncate el clonecd??? o seria mejor usar el clonecd para los dos??? tanto xgd2 y xgd3 igual gracias desde ya x responder y aclarar todas mis dudas saludos y suerte.


#8
Ricardo_A

Ricardo_A

    Enganchao

  • Members
  • 1.321 mensajes
51

ok muchas gracias y ya vi tu toto de grabar xgd3 al 100% espero q mi lectora sea compatible =P una ultima pregunta y no te molesto mas =) recomiendas que para grabar los juegos xgd2 use el imgbur y para los xgd3 en modo truncate el clonecd??? o seria mejor usar el clonecd para los dos??? tanto xgd2 y xgd3 igual gracias desde ya x responder y aclarar todas mis dudas saludos y suerte.

Hola pues creo que tu puedes elegir ;)

Pero te dire algo, a mi por lo menos el ImgBurn nunca me dio problemas con los XGD2, mientras con algunos XGD3 me jodio bastantes.

El CloneCD me dio mejores resultados usando Truncate y para XGD2 no lo use (que recuerde)

Tons creo que para XGD2 vale cualquiera y para XGD3 truncate, por lo menos a mi me fue mejor con el CloneCD. Habiendo dicho esto, puedes elegir como mejor creas :)

Si tu grabadora es compatible con el Payload Tool, enhorabuena!!, sino usa el CloneCD truncate...

Salu2 compañero.