Ir al contenido



Bienvenido a 360full.com Tu comunidad de Xbox 360 | Juegos Xbox 360
Regístrese ahora para obtener acceso a todas las secciones de la comunidad. Una vez registrado y conectado, podrás crear temas, publicar las respuestas a las discusiones existentes, dar prestigio a sus compañeros, mensajes privados, actualizaciones mensaje de estado, gestionar tu perfil y mucho más. Si ya tienes una cuenta inicia sesión aquí, de lo contrario crear una cuenta gratis hoy mismo!
Foto

Parche para pasar juegos de LT+3.0 a 2.0


  • Por favor identifícate para responder
28 respuestas en este tema

#1
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6
Bueno aqui os dejo un parche para que podais seguir disfrutando con vuestro LT 2.0 .
Teneis que abrir el xbox backup creator y en image tools darle a inject y despues darle a la pestaña AP25 sector selecionas la iso y despues el parche .
Archivo adjunto  imagen.jpg   147,14K   398 descargas



http://www.mediafire...9ay7hn676wans66




Por favor si te ha servido dale al boton de Thanks ;-D

Editado por thor1402, 30 enero 2012 - 19:36 .


#2
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
y si no m sale nada abajo???? no m sale texto...


#3
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

y si no m sale nada abajo???? no m sale texto...

como?


#4
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
ja ja en el programa no m fale texto en la parte inferior


#5
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

ja ja en el programa no m fale texto en la parte inferior

lo dices por el xbox backup creator?


#6
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
si tio, en la imagen te sale texto y a mi no, m sale operacion realizada en una esquina pero no m salen los datos del cambio


#7
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

si tio, en la imagen te sale texto y a mi no, m sale operacion realizada en una esquina pero no m salen los datos del cambio

Pues te tendria q salir esto............................
Injecting Sector
Injecting Sector
Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
AP25 Sector file injected at LBA sector 16608
y abajo de todo operation completed

Editado por thor1402, 30 enero 2012 - 19:13 .


#8
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
no se q hago mal....abro programa, pongo injetc,ap25 selecciono iso y despues el archivo q incluye el programa y nada ok pero no sale texto.....con dvd dentro???

Editado por ciric, 30 enero 2012 - 19:16 .


#9
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

no se q hago mal....abro programa, pongo injetc,ap25 selecciono iso y despues el archivo q incluye el programa y nada ok pero no sale texto.....

Tienes la version 350 del xbc?


#10
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
si tio....viene con la descarga


#11
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

si tio....viene con la descarga

el la descarga esta solo el parche!!
Pero ahun asi es raro lo q te pasa

Editado por thor1402, 30 enero 2012 - 19:24 .


#12
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
ahiii nada nada lo tengo,q m e liado...xbc 350 lo tengo no por esta descarga,el parche si


#13
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

ahiii nada nada lo tengo,q m e liado...xbc 350 lo tengo no por esta descarga,el parche si

OK.
lo pones en inject
despues le das ap25 setor
selecionas la iso
y por ultimo el parche



Te he cambiado la imagen para q la veas bien pincha sobre ella.

Editado por thor1402, 30 enero 2012 - 19:37 .


#14
ciric

ciric

    grande esta comunidad

  • Members
  • 1.060 mensajes
46
  • Lugar:barbera del valles,Barcelona
t lo agradezco.lo grabare y probare a ver.....


#15
rodamientos

rodamientos

    Novato

  • Members
  • 8 mensajes
0
gracias por el aporte, pero tengo un problema , cuando intento grabar el juego con el clone cd dp d parchearlo me da error y no me deja grabarlo, alguien puede ayudarme ??


#16
Jackalcete

Jackalcete

    Enterao

  • Members
  • 444 mensajes
17
Alguien puede confirmar que haciendo este metodo funciona?? en LT 2.0???.


#17
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

Alguien puede confirmar que haciendo este metodo funciona?? en LT 2.0???.

Claro que funciona si no no lo abría publicado probado en FFX-2 , Soul Calibur 5 etc..............


#18
pegasito77

pegasito77

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 57 mensajes
0
hola donde puedo descargar el xbox backup creator , saludos y gracias


#19
thor1402

thor1402

    Miembro Avanzado

  • Members
  • 71 mensajes
6

hola donde puedo descargar el xbox backup creator , saludos y gracias



------------------------------------------- Aquí
http://www.mediafire...jdphcld1axv5s0d


#20
RGHOSTTT

RGHOSTTT

    Enterao

  • Members
  • 199 mensajes
5
Thor1402, yo he grabado el Final Fantasy despues de convertirlo con tu metodo. El juego lo reconoce la consola e incluso me lo deja instalar...pero yo tengo la Silent Update, y me baje el TU de este juego que salio ayer,la inyecte con el Horizon, pero no me arranca el juego...¿A alguien mas le ha pasado?